.:[Close][Klik 2x]:.
Sholatmu Masih Bolong2? Ikuti Petunjuk Ini Dan Niscaya Sholatmu Akan Selalu Tepat Waktu. |

Sholatmu Masih Bolong2? Ikuti Petunjuk Ini Dan Niscaya Sholatmu Akan Selalu Tepat Waktu.

Sholat yakni ibadah wajib yg mesti dikerjakan oleh umat Islam lima kali dalam sehari. Sholat sbg bentuk komunikasi kita dgn Yang Mahakuasa Ta’ala. Lewat sholat, kita dapat lebih akrab dgn Sang Pencipta, kita sanggup meminta apapun yg kita inginkan, & kita sanggup curhat berkenaan dilema kita, & Yang Mahakuasa Ta’ala bakal menunjang dilema kita.

Tetapi sangat disayangkan, tetap tidak sedikit dari kita yg mengaku Islam namun tak sempat sholat. Ada yg sholat, tetapi masihlah bolong-bolong. Argumen yg diharapkan serta bermacam-macam, ada yg alasannya yaitu gerakan yg sibuk maka tak sanggup sholat, ada yg sedang di perjalanan, bahkan dikala mereka punyai waktu alasan yg diharapkan yakni lupa atau enggan.

Jangan Sampai jadikan enggan yang merupakan alasan buat bisa meninggalkan sholat. Sholat itu tak bisa ditinggalkan, jikalau dalam perjalanan atau sedang sibuk kita bisa ubah sholat yg ditinggalkan. Jadi, tidak ada alasan utk meninggalkan sholat. Ada petunjuk bagi anda yg masihlah enggan melaksanakan sholat.

Inilah proposal agar tak enggan laksanakan sholat :

Janganlah menunda-nunda ketika sholat. Kala Adzan telah berkumandang, segeralah membawa air wudhu & tunaikanlah sholat. Boleh berjamaah ataupun munfarid, namun diutamakan berjamaah. Yg terpenting kerjakan sholat bersama eksklusif & janganlah menunda, jikalau menunda sehingga

kita bakal terbawa malas.

Tanamkan terhadap dirimu bahwa sholat yakni ibadah wajib yg mesti dikerjakan lima kala dalam sehari. Menjadi, seandainya itu wajib sehingga anda tak boleh meninggalkannya. Niatkan hati utk senantiasa sholat di awal ketika. Hilangkan sikap enggan, & janganlah bepergian diwaktu nyaris masuk kala sholat agar anda tak meninggalkan sholat. Azab bagi yg meninggalkan sholat amat mengerikan. Menjadi, jikalau enggan melaksanakan sholat ingatlah azab yg dapat ditimpakan disaat kita enggan jalankan sholat. Tanamkan keyakinan dalam hati bahwa kita hidup didunia ini haruslah beribadah pada Yang Mahakuasa Ta’ala & sholat yakni salah satunya. Menjadi, kita mesti senantiasa mendirikan sholat, jangan hingga enggan.

Dan Selanjutnya Adalah kalau kau masih merasa malas untuk melaksanakan sholat coba paksakan untuk sholat sempurna waktu selama seminggu, ketika sudah melewati seminggu coba untuk kembali ke kebiasaan lamamu yaitu ketika masih sering sholat tidak sempurna waktu, perasaanmu akan terasa janggal karena perbedaan kebiasaan yang tertukar, dan kau akan gelisah ketika tidak bisa sholat sempurna waktu, insyaalah kalau kau masih belum merasakanya, coba ulangi lagi langkah diatas dan ditingkatkan durasinya sekitar 2-5 minggu.

Itulah panduan bagi anda yg masihlah enggan laksanakan sholat. Lawanlah ketika enggan semenjak mulai menerjang. InsyaAllah, Yang Mahakuasa Ta’ala dapat beri fasilitas bagi kita apabila kita telah niatkan selalu untuk sholat sesuai disaat.
azr.

sumber : techmirai.com

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below