Dinikahi Hamish Daud, Warganet Perguncingkan Dandanan Raisa… ini yang mengejutkan !!!

Posted by: Tags:

Penampilan penyanyi Raisa Andriana di hari pernikahannya, terang dinanti-nanti banyak orang.

Tak sedikit netizen yang penasaran, bagaimana dandanan serta baju pengantin yang akan dipakai Raisa, ketika bersanding dengan Hamish Daud.

Sayangnya, tadi pagi kebahagiaan pernikahan Raisa agak sedikit tercoreng.

Nyatanya, ada beberapa netizen yang tak suka dengan make up alias riasan yang dipulaskan ke wajah Raisa.

Ada beberapa netizen yang menyebutkan jikalau Raisa justru tak ‘manglingi’ alias bikin pangling, di hari pernikahannya.
kok @raisa6690 jelek dandannya gak bercahaya bnget apa persaan eike aj yah,” tulis akun @adelia_sari88.
Terlihat biasa aja.. Mngkin krn ekspektasinya seorang raisa bakalan “wah” bgt,” tulis akun @lupilope.
Maybe bang Hamish gak pengen liat Raisa dg makeup yg mengubah wajah Mb yayaa banget.. Maybe,” tulis komentar akun @123ellfa.
Dandan nya biasa aja sih…apa udh kebiasaan dandan jd ga pangling lagi ahh,” tulis akun @cha_radena.
Nah, selain make up Raisa yang disebut ‘biasa banget’ dan ‘kurang manglingi‘, mahkota mini yang dipakai Raisa juga menjadi omongan netizen.
Menurut beberapa netizen, mahkota kecil di kepala Raisa itu malah terlihat aneh.
Tetep rupawan kok meskipun mahkotanya aneh, kaya ngak nyambung, pdhl make up dan kondenya udah perfect banget. Btw samawa yaaa,” tulis akun @bellaugi.
Mungkin akan lebih rupawan kalo pake mahkota siger yg mencerminkan budpekerti sunda,” timpal akun @amrptrs.
Nah, gara-gara hal ini, akun media umum sang perias pun jadi sasaran’amukan’ netizen.
Sang perias dianggap tak sukses membuat Raisa ‘wah’ di hari pernikahannya.
Sementara itu, entah alasannya sadar riasan dan hiasan mahkotanya banyak dikomentari miring oleh netizen, risikonya Raisa memilih untuk mengganti mahkota yang beliau pakai.
Buktinya, ketika menggelar jumpa pers di depan awak media, Raisa melepaskan mahkota kecilnya dan menggantinya dengan mahkota yang lebih besar yang disebut Siger.
Hiasan kepala atau mahkota yang biasanya dipakai oleh pengantin perempuan dalam budpekerti Sunda.
Mahkota itu memang tampak lebih pantas dipakai Raisa, yang pagi tadi menggunakan budpekerti Sunda usai program kesepakatan nikahnya.
Menurut kau gimana? Geulis pisan! (*)

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below